Fleischhygiene
Für die meisten Verbraucher ist Fleisch ein essenzieller Bestandteil ihrer Ernährung. Die hygienischen Anforderungen an dieses tierische Lebensmittel sind dementsprechend hoch. Der Verbraucher muss sich darauf verlassen können, dass Fleisch nur von gesunden Nutztieren stammt und unter hygienisch einwandfreien Bedingungen gewonnen wurde. Dies wird im Kreis Kleve durch unsere nebenamtlichen Tierärzte und Tierärztinnen sowie durch amtliche Fleischassistentinnen und Fleischassistenten gewährleistet.
Weitere Informationen finden Sie hier:
Ansprechpartner/in
Aufgabenbereich | Mitarbeiter/in | Telefon/Fax | Raum |
---|---|---|---|
Amtstierärztlicher Dienst, |
Frau Funnemann | 02821 85-226 02821 85-230 |
1.779 |
Verwaltungssachbearbeitung, |
Frau Kleipaß | 02821 85-228 02821 85-230 |
1.772 |