09.03.2022

Online-Dienste des Kreises Kleve am Wochenende 12./13. März nicht zu nutzen

Das Kommunale Rechenzentrum Niederrhein führt am Samstag und Sonntag, 12. / 13. März, Wartungsarbeiten durch.

Kreis Kleve – Das Kommunale Rechenzentrum Niederrhein (KRZN) führt am kommenden Wochenende, 12. und 13. März, Wartungsarbeiten durch. Davon betroffen sind auch die Online-Dienste des Kreises Kleve.

An den genannten Tagen ist die Kreisverwaltung nur eingeschränkt per E-Mail erreichbar, auch die Website kann teilweise offline sein. Außerdem stehen Service-Angebote wie die Wunschkennzeichenreservierung oder die Fahrzeugabmeldung nicht zur Verfügung.

Die Arbeiten sollen im Laufe des Sonntags, 13. März, abgeschlossen sein. Ab Montag, 14. März, ist der Kreis Kleve dann wieder wie gewohnt digital zu erreichen.