10.12.2021

Kreis Kleve richtet feste Impfstelle in Goch ein

Erste Impftermine können bereits für Samstag, 11. Dezember 2021, gebucht werden.

Kreis Kleve – Zusätzlich zu den mobilen Impfangeboten in allen 16 Städten und Gemeinden bietet der Kreis Kleve ab sofort weitere Impftermine in Goch an. Der ehemalige Aldi-Markt an der Gartenstraße 6 wird zu einer festen Impfstelle, die mehrmals pro Woche geöffnet ist. Dort finden Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen statt. Auffrischungsimpfungen werden ab fünf Monaten nach der Basis-Impfung angeboten. Eine Terminbuchung ist notwendig. Dies ist ab sofort über das bekannte Portal www.impftermine-kreis-kleve.demöglich.

Die Impfstelle in Goch ist ab sofort geöffnet. Corona-Schutzimpfungen finden statt am:

Montag, 13. Dezember,14 bis 20 Uhr

Dienstag, 14. Dezember,14 bis 20 Uhr

Mittwoch, 15. Dezember,14 bis 20 Uhr

Donnerstag, 16. Dezember, 14 bis 20 Uhr (war bereits vor Wochen terminiert - aktuell ausgebucht)

Weitere Termine folgen und werden nach und nach im Buchungsportal eingestellt.

Zudem können kurzfristig die Kapazitäten für folgende bereits terminierte Impfangebote erweitert werden:

Samstag, 11. Dezember, in Kevelaer

Sonntag, 12. Dezember, in Geldern

Montag, 13. Dezember, in Kerken

Dienstag, 14. Dezember, in Uedem

Freitag, 17. Dezember, in Bedburg-Hau

Samstag, 18. Dezember, in Rees

Sonntag, 19. Dezember, in Kleve

Auch diese Termine sind über das Ticketportal zu buchen. Insgesamt stehen damit kurzfristig mehr als 2.200 zusätzliche Termine zur Verfügung.

Ein regelmäßiger Blick in das Terminbuchungsportal lohnt auch für andere Standorte. Durch die zunehmenden Impfangebote – auch in den niedergelassenen Arztpraxen – benötigen viele Bürgerinnen und Bürger ihren bereits gebuchten Impftermin beim Kreis Kleve nicht mehr. Aktuell werden täglich mehrere hundert Impftermine storniert. Diese Termine stellt der Kreis Kleve kurzfristig anderen Interessierten zur Verfügung.

Zudem wird das Angebot mit Impfungen in allen 16 Städten und Gemeinden über den Jahreswechsel hinaus fortgeführt. Der Kreis Kleve stellt die nächsten Termine für Impfungen ab dem 20. Dezember 2021 in der kommenden Woche online. Weitere Informationen folgen.

Parallel laufen die Vorbereitungen für die Impfungen der Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren. Diese starten landesweit am Freitag, 17. Dezember 2021. Der Kreis Kleve wird Impfungen für Kinder ebenfalls an eigenen Terminen anbieten. Weitere Informationen folgen.

Weitere Infos zu Impfangeboten im Kreis Kleve: