16.07.2021

Kreis Kleve bietet vom 19. bis 25. Juli an allen Wochentagen Impfen ohne Reservierung an

Termin-freies Impfen im Impfzentrum ist gestartet. Zudem kamen zur ersten Impfaktion in Rheurdt 103 Gäste.

Kreis Kleve – Die Impfungen ohne Termin sind im Kreis Kleve angelaufen. Am Mittwoch, 14. Juli, besuchten rund 350 Personen zusätzlich das Impfzentrum Kreis Kleve – erstmalig, ohne einen Termin vereinbaren zu müssen. Am Donnerstag, 15. Juli, kamen 240 Personen ohne Termin nach Kalkar ins Impfzentrum. Zudem starteten am gleichen Tag die Impfungen vor Ort in den Städten und Gemeinden. In Rheurdt kamen zum Start 103 Besucherinnen und Besucher, um sich gegen das Corona-Virus impfen zu lassen.

Die Impfangebote vor Ort werden fortgesetzt: Heute (16. Juli) sind die mobilen Teams in der Straelener Bofrost-Halle zu Gast. Am Samstag, 17. Juli, sind die mobilen Teams im Reeser Bürgerhaus und in der Öffentlichen Begegnungsstätte Kevelaer vor Ort. Am Sonntag gibt es ein Impfangebot in der Rheinschule Emmerich und am Testzentrum, alter Aldi-Markt in Goch. Alle Termine und Zeiten online:

In der kommenden Woche, 19. bis 25. Juli, ist das Impfzentrum Kreis Kleve wie folgt geöffnet:

Impfstelle Kalkar:

Montag - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Dienstag - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Mittwoch - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Donnerstag – Impfen ohne Terminbuchung von 14 bis 19 Uhr

Freitag - Impfen ohne Terminbuchung von 14 bis 19 Uhr

Samstag - Impfen ohne Terminbuchung von 14 bis 19 Uhr

Sonntag - Impfen ohne Terminbuchung von 14 bis 19 Uhr

Termine können für alle Tage bei der Kassenärztlichen Vereinigung Nordrhein unter www.116117.de oder Telefon 0800 – 116 117 01 gebucht werden.

Impfstelle Geldern:

Montag - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Dienstag – Impfen nach vorheriger Terminbuchung

Mittwoch - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Donnerstag - Impfen nach vorheriger Terminbuchung

Freitag - Impfen ohne Terminbuchung von 9 bis 17 Uhr

Samstag - Impfen nach vorheriger Terminbuchung

Sonntag - Impfen nach vorheriger Terminbuchung

Termine können für die angegebenen Tage bei der Kassenärztlichen Vereinigung Nordrhein unter www.116117.de oder Telefon 0800 – 116 117 01 gebucht werden.