26.10.2021

Besuch von Landrätin Silke Gorißen bei Uedems Bürgermeister Rainer Weber

Gutes Miteinander ist für alle Beteiligten wichtig

Kreis Kleve – Die künftige Zusammenarbeit zwischen der Gemeinde Uedem und dem Kreis Kleve stand beim ersten Besuch der Landrätin ebenso im Mittelpunkt des Gesprächs wie die Herausforderungen der Corona-Pandemie. „Ein gutes Miteinander bei der Lösung der unzähligen Aufgaben insbesondere in diesen Monaten der Corona-Pandemie ist für alle Beteiligten wichtig“, so Landrätin Silke Gorißen. Daneben sprachen Sie über weitere Anliegen des Bürgermeisters bei gemeinsamen Themenfeldern. Bürgermeister Rainer Weber: „Ich freue mich auf einen weiterhin guten und vertrauensvollen Austausch mit der Landrätin.“

PM21-476 - Foto vom Besuch der Landrätin in Uedem

Sprachen über zahlreiche Uedemer Themen: Landrätin Silke Gorißen und Uedems Bürgermeister Rainer Weber.

Foto: Gemeinde Uedem