08.09.2021

Besuch von Landrätin Silke Gorißen bei Bürgermeister Georg Koenen in Weeze

Intensiver Austausch über Weezer Themen und die Corona-Pandemie

Kreis Kleve – Bei bestem Spätsommerwetter besuchte Landrätin Silke Gorißen nun Bürgermeister Georg Koenen in Weeze. „Ich habe die Landrätin erfreulicherweise schon auf mehreren Veranstaltungen kennenlernen dürfen. Jetzt freue ich mich, Sie auch ganz offiziell in Weeze begrüßen zu dürfen“, empfing Georg Koenen seine Besucherin im Weezer Rathaus. Bei ihrem Treffen sprachen sie beispielsweise über den Katastrophenschutz im Kreisgebiet, den Airport Weeze, die Seniorenpflege und die besonderen Herausforderungen der Corona-Pandemie. Bei einem anschließenden kurzen Spaziergang durch die Gemeinde Weeze steuerten Landrätin Gorißen und Bürgermeister Koenen auch den Vittinghoff-Schell-Park, das Bürgerhaus, das Café Konkret und die offene Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtung „Weezer Wellenbrecher“ an. „Vielen Dank für den umfassenden Einblick in Ihre Weezer Themen und die netten Begegnungen in Ihrer Gemeinde“, so Landrätin Silke Gorißen. „Wir haben uns sehr offen über aktuelle Fragestellungen ausgetauscht“, betont Bürgermeister Georg Koenen. „Ich freue mich, Sie bald wieder in Weeze begrüßen zu dürfen.“

PM21-397-Foto vom Besuch der Landrätin beim Weezer Bürgermeister

Bürgermeister Georg Koenen und Landrätin Silke Gorißen im Vittinghoff-Schell-Park in Weeze.

Foto: Gemeinde Weeze